Política de cookies


En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD), le informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico de esta página,  se recogerán en un fichero de mi titularidad,  cuyo responsable es, Jose A. Cabello Moreno

En virtud de lo dispuesto en el art. 15 y siguientes de la LOPD y en los términos del su Reglamento de ejecución, (R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre), en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a HAUSENGEL SL, a través del email: jose@josecabello.net

Si no introduce los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios, podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud,

Le rogamos que comunique inmediatamente a HAUSENGEL SL, a través del email: jose@josecabello.net  cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestro ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Además, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de prestarle los servicios solicitados, mantenerle informado de propuestas comerciales que podrían ser de su interés, transmitirle publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas, etc.
¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en el equipo (ordenador/smartphone/tablet) del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.
En la web usamos las siguientes cookies:

    Cookies de primeras partes: son cookies estrictamente necesarias. Permiten la interactuación del usuario por el sitio web utilizando todas sus funciones. (Duración entre 23 días y tres meses).
    Cookies de rendimiento y análisis: son cookies utilizadas para el análisis y estadísticas que mejoran la experiencia del sitio web. Mediante el uso de estas cookies se puede mostrar información más relevante a los visitantes. (Duración entre 100 días y 1 año).
    Cookies de afiliación: como sitio web con enlaces de afiliación, este tipo de cookies permite que la empresa de afiliación detecte que un cliente suyo procede de este sitio.

Así mismo, Google Analytics habilita en el dominio del sitio web las cookies denominadas:

    “__utma”: es necesaria para el funcionamiento de Google Analytics y tiene un período de caducidad de 2 años.
    “__utmz”: es utilizada para realizar la ubicación de la visita, es decir, desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web y caduca a los 6 meses).

Google almacena esta información recogida por las cookies de manera que no se identifica a ningún usuario. Tampoco se asocia su dirección de IP con cualquier otra información de la que disponga. Además, Google Inc es una empresa que se encuentra adherida al Acuerdo de Puerto Seguro. Dicho acuerdo garantiza que los datos transferidos serán tratados conforme a los niveles de protección de la normativa europea. Para obtener más información acerca de Google Analytics puede dirigirse al siguiente enlace.

A partir de la opción que tome acerca del uso de cookies en este sitio web, se le enviará una cookie adicional para salvaguardar su elección y que no tenga que aceptar el uso de cookies cada vez que acceda al Sitio runlevel.es.
¿Cómo desactivar las cookies?

Todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.

A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:

    Instrucciones para Internet Explorer
    Instrucciones para Mozilla Firefox
    Instrucciones para Google Chrome
    Instrucciones para Safari

Runlevel no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Hi I'm         
Jeremy Jackson
 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas porta orci ut nisi laoreet, eget hendrerit nisi sagittis. Nam rutrum, arcu vel pellentesque interdum, risus est sodales purus, sit amet congue felis felis non metus. Aliquam nunc ante, venenatis facilisis scelerisque in, vehicula sit amet mauris. Curabitur tempor ullamcorper porta. Quisque et massa in massa ullamcorpe .

 Consectetur id vel elit. Etiam eleifend urna ac mauris sollicitudin, eget porta enim fringilla. Morbi ultricies orci a bibendum varius. Nulla facilisi. Aenean sagittis pharetra augue, quis viverra leo fermentum consectetur. Pellentesque viverra dui vitae nisl blandit eleifend. Nam laoreet semper felis at luctus. Quisque eget commodo magna.

 Maecenas consequat quis magna pellentesque tincidunt. Suspendisse potenti. Quisque lacus sapien, suscipit a malesuada et, laoreet et eros. Mauris malesuada aliquet odio, in vulputate magna commodo sed. Phasellus non pretium elit. 
Copyright © 2009 - 2019 Jose Cabello
Este funnel ha sido creado con ♥ usando Clickfunnels
Powered By ClickFunnels.com